NFT crypto Capital

5 NFT проектов лета 2023 в цифровом искусстве

Лето 2023 открывает новые таланты и творческого ренессанса в мир NFT и цифрового искусства.

С каждым днем появляются новые NFT художники, чьи работы захватывают воображение и проникают в сердца NFT коллекционеров. В этой бурлящей среде, пятеро NFT художников выделяются своим влиянием и артистической силой. Они переворачивают представления о цифровом творчестве и продолжают эволюцию виртуальных произведений.

NFT пространство значительно изменилось за последние несколько лет, остается верно одно: объем творческих талантов в Web3 только продолжает расти. В нашем июньском выпуске мы составили список из пяти NFT художников, которые набирают значительное влияние в Web3 и разумеется их продажи NFT растут.

Давайте взглянем на этих пятерых талантливых и обещающих художников, чьи работы становятся объектом страсти и созерцания в пространстве Web3.


5 NFT проектов лета 2023 в цифровом искусстве

Батцду, NFT художник, создатель и универсал

Батцду, известный просто как Батц, художник, создатель и универсал, известный своим стилем современного мемейства.

Батц, NFT художник, создатель и универсал

Впервые набрав популярность в пространстве NFT с GeoMetric Pepes (он же GM Pepes), загадочный художник с тех пор извлек выгоду из своего растущего успеха, чеканив различные проекты, вдохновленные мемами и изобразительное искусство.

Его путь к известности до сих пор завершился знаковыми продажами таких коллекций, как Pepedenza и The Nine, а также подписаний Джеком Бутчером, Винсентом Ван Доу и другими выдающимися фигурами Web3.

Рекомендуем:  Почему Гэри Вайнерчук инвестирует в NFT?

Эми Кусано многопрофильный NFT артист

Эми Кусано — японский многопрофильный артист, предприниматель и певец/автор песен из Токио.

Хотя в некоторых кругах Кусано известна как солистка синтезаторной группы 80-х годов Satellite Young, в Web3 она больше всего почитается как соучредитель проекта Shinsei Galverse NFT и ее ностальгии и творений, основанных на ретро-футуризме.

Совсем недавно. Кусано произвела фурор с выпуском своей совместной коллекции Bright Moments Neural Fad, в которой рассматривается взаимосвязь между искусственным интеллектом и памятью.


Гело создатель NFT переносящий опыт из архитектуры

Гело — нью-йоркский создатель, который привносит свой более чем 20-летний опыт в архитектуре и искусстве в блокчейн через различные начинания.

С самопродиктованной миссией переосмыслить архитектурные формы как искусство в другое время и пространство, Гело использует свет и тень, чтобы наполнять свои произведения глубокими эмоциями.

От его 1/1 до изданий и совместных предприятий, работа Гело рассказывает гуманистические истории, используя архитектуру в качестве главного героя.


Ивона Тау генеративный NFT художник по искусственному интеллекту

Ивона Тау — отмеченный наградами генеративный художник по искусственному интеллекту из Литвы. Работая с доктором философии в области искусственного интеллекта и 15-летним опытом работы в области профессиональной фотографии и искусственного интеллекта, Тау широко выставлялся, в том числе в Art Basel, SCOPE, The House of Fine Art, Bright Moments Berlin и Sotheby’s.

Ивона Тау генеративный NFT художник по искусственному интеллекту

В Web3 она часто работает с нейронными сетями и кодом в качестве средства неэкспериментальной фотографии и кинописи с целью вызывать эмоции с помощью искусственных интеллектуальных инструментов.

неэкспериментальной фотографии и кинописи с целью вызывать эмоции с помощью искусственных интеллектуальных инструментов.

Кристофер Шинн фотограф и NFT

Кристофер Шинн — фотограф из Тихоокеанского Северо-Запада, который в основном снимает на пленку.

Кристофер Шинн фотограф и NFT

Найдя умение запечатлеть моменты как внутри страны, так и за рубежом, за эти годы он выпустил различные работы как физически, так и в цифровом виде, при этом его претензии на славу в Web3 исходят из желанных коллекций, таких как By Way of WaterOuter, и его многочисленных совместных предприятий с такими артистами, как лауреаты Next Up/NFT100 BatzduPostwookEfdot и многих других.

Рекомендуем:  10 причин почему бренды продвигают NFT и используют NFT!

Наше путешествие по июньским изменениям в мире NFT завершается, но их истории продолжают развиваться. Батцду, Эми Кусано, Гело, Ивона Тау и Кристофер Шинн — каждый из них представляет уникальную визию искусства в цифровой эпохе. Их работы захватывают воображение, вызывают эмоции и переосмысливают то, что мы считали возможным. В Web3 эти художники находят новых поклонников и коллекционеров, их творчество непрерывно растет и совершенствуется. Мы с нетерпением ждем, что принесет будущее и какие удивительные истории они расскажут в своих следующих проектах. Впереди нас ждут новые границы цифрового искусства, а эти пятеро художников станут его яркими пионерами и вдохновителями.

Приготовьтесь к удивительному путешествию в мир NFT и цифрового искусства, где виртуальное становится реальным, а талант находит свое подлинное воплощение в блокчейне.


Часто задаваемые вопросы о NFT проектах в цифровом искусстве

Часто задаваемые вопросы о NFT проектах в цифровом искусстве

1. Что такое NFT и как он связан с цифровым искусством?

Ответ: NFT (Non-Fungible Token) — это уникальный цифровой актив, который используется для представления владения неповторимыми объектами или произведениями искусства в цифровой форме. NFT стал популярным в цифровом искусстве, позволяя художникам продавать и коллекционировать свои уникальные произведения, которые можно просматривать и передавать в сети блокчейна.

2. Какие NFT проекты в цифровом искусстве набирают популярность в 2023 году?

Ответ: В лето 2023 года некоторые из популярных NFT проектов в цифровом искусстве включают Батцду с его GeoMetric Pepes и коллекцией Pepedenza, Эми Кусано и ее проектом Shinsei Galverse NFT, Гело с его работами, основанными на опыте в архитектуре, Ивону Тау с генеративным искусством, использующим искусственный интеллект, а также фотографа Кристофера Шинна, который создает NFT на основе своих пленочных снимков.

Рекомендуем:  Секреты коллекционера цифровых активов NFT проектов

3. Какие выдающиеся художники и личности Web3 связаны с NFT проектами в цифровом искусстве?

Ответ: В некоторых NFT проектах в цифровом искусстве сотрудничают известные личности, такие как Джек Бутчер, Винсент Ван Доу и другие выдающиеся фигуры Web3. Они подписывают проекты художников, таких как Батцду, признают их талант и влияние на развитие цифрового искусства.

4. Какие темы и идеи экспериментируют художники в NFT проектах в цифровом искусстве?

Ответ: Художники в NFT проектах в цифровом искусстве экспериментируют с различными темами и идеями. Например, Эми Кусано исследует взаимосвязь между искусственным интеллектом и памятью в своей коллекции Bright Moments Neural Fad. Гело использует архитектурные формы для создания эмоциональных работ, а Ивона Тау работает с генеративным искусством, используя нейронные сети и код для создания уникальных фотографий и кинописей.

5. Как можно принять участие в NFT проектах в цифровом искусстве?

Ответ: Чтобы принять участие в NFT проектах в цифровом искусстве, можно начать с исследования различных платформ, где художники продвигают свои произведения. Некоторые платформы, такие как OpenSea, Rarible, SuperRare, позволяют покупать, продавать и коллекционировать NFT произведения искусства. Поддержка и покупка NFT художников также являются способами поддержать искусство в цифровой среде.

Оставьте комментарий