NFT crypto Capital

Как японские ночные клубы революционизируют индустрию NFT?

В нашем эксклюзивном интервью я пообщался с Коичи Хаттой, основателем marumaruNFT, где мы коснулись по-настоящему уникальной японской культуры. Хатта поделился со мной любопытной традицией посещения ночных клубов в сопровождении хостес или хоста, чтобы выпить за плату, а также о том, как индустрия NFT переплетается с этой реальной культурой в метавселенной.

Давайте глубже погрузимся в эту захватывающую тему, а если вы готовы запустить свой NFT проект запишитесь на консультацию по NFT и мы разберем детали.

Хатта рассказал, что раньше зарабатывал на жизнь как полноценный инвестор и вкладывался в криптовалюты наряду с акциями и форексом. Это естественным образом привело его к интересу к инвестициям в NFT.

Криптоинвестиции разожгли его интерес к технологии NFT, и он увидел преимущества ее использования в бизнесе.

Япония является одной из ведущих стран мира в ночной жизни, и бизнес-модели кабаре-клубов и хост-клубов — это часть японской культуры, которая эволюционировала из ночных клубов иностранного происхождения. Атмосфера этих клубов не настолько высокого статуса, как в ночных клубах прошлого, и они пользуются широкой популярностью среди широкой публики, поскольку средние бизнесмены могут непринужденно наслаждаться собой.

Члены актерского состава — так называемые «обычные девушки», что создает атмосферу, немного отличающуюся от атмосферы ночных клубов. Теперь это неотъемлемая часть ночного рынка в Японии.

Что такое MarumaruNFT и как продаются NFT?

MarumaruNFT — это маркетплейс, где кабаре-клубы и хост-клубы могут продавать NFT с собственными участниками шоу и хостами. Хатта считает, что он будет популярен из-за уникальных эмоциональных желаний и высоких трат клиентов в этой ночной культуре.

Участники шоу и хосты будут получать часть дохода от продаж их NFT. Планы включают в себя расширение до клубов по всей Японии и в конечном итоге создание метавселенного ночного района.

Рекомендуем:  Коллекция NFT: Симпатия к дьяволам 6 666 токенов

DynamicNFT позволяют изменять визуальные элементы и данные в зависимости от условий, делая их более практичными, чем статичное NFT-искусство.

Хатта считает, что пузырь NFT прошел и теперь успех зависит от полезности и активации иррациональных желаний, а не только от инвестиций. Его совет — сосредоточиться на реальных пользователях, а не только на инвесторах.

На данный момент наибольшим достижением проекта Хатта считает сбор средств через Pancakeswap — больше, чем ожидалось. Это доказывает, что инвесторы поддерживают бизнес-модель, видение и планы проекта.

Хатта владеет BTC, BNB, ETH и собственным токеном проекта MARU, но больше не владеет NFT.

По его мнению, пузырь NFT, ориентированный в основном на инвестиции, лопнул. Теперь ключом к росту NFT станут неинвестиционные цели, как в marumaruNFT.

Его совет тем, кто хочет начать свой бизнес в сфере блокчейна — думать о пользователях, а не об инвесторах. Бизнес должен быть ориентирован на пользователя. Большинство нынешних пользователей веб3, таких как GameFi — это инвесторы, а не чистые пользователи. Пока это так, сложно вырваться из этой схемы Понци и достичь устойчивого роста.

ночные клубы революционизируют индустрию NFT?

В целом, это дает интересный взгляд на то, как NFT могут интегрироваться с реальным бизнесом и культурой. Но поскольку это voobraжаемoe интервью, детали не следует принимать за факты.

Оставьте комментарий