NFT crypto Capital

Кто покупает NFT за тысячи долларов и почему?

Мы часто обсуждаем различные NFT проекты, но основной вопрос звучит так: как продвигать NFT проект и заработать на NFT? — конечно однозначного ответа на данный вопрос нет, так как успех продаж NFT определяется умением донести ценности и смысл до той целевой аудитории, которая готова за это платить деньги, а иногда очень большие деньги.

Кто эти люди? и почему они инвестируют в NFT об этом частично поговорим в этой статье.



Гонконгские покупатели NFT токенов Bored Apes (мы подробно писали про этот проект в статье: Как абсурд создает миллиардную систему NFT проектов?) видят, что их инвестиции увеличиваются в цене в течение нескольких месяцев, но вместо того, чтобы зарабатывать на продаже, многие владельцы думают, что их NFT могут вырасти во что-то большее.

Для Чунг все началось, когда она обнаружила то, что изначально было группой в Facebook под названием Elite Apes.

Частный клуб, основанный в июле Джейсоном Ау, чья дневная работа является директором инвестиционной фирмы SGOCO Group, котировающейся на Nasdaq, состоит из владельцев скучных обезьян из Гонконга.

Кто покупает NFT за тысячи долларов и почему?

На данный момент Чунг и около 150 других коллекционеров NFT считаются членами клуба, в который входят все слои общества: от руководителей компаний, ученых, студентов до инженеров и художников.

Elite Apes представляет одну из нескольких новых общественных групп, ориентированных на цифровые активы, появившиеся в Гонконге.

В то время как власти материкового Китая с подозрением рассматривают цифровые активы, такие как биткойн, и рассматривают их как угрозы финансовой стабильности, Гонконг постепенно стал региональной базой для этих новых форм инвестиций.

И здесь возникает очень интересный вопрос: как донести актуальную информацию до этих коллекционеров и предложить им свои NFT? ответ на этот вопрос вы можете узнать на индивидуальных консультациях по NFT.


NFT проекты для инвестиций и коллекционирования

В то время как некоторые люди считают, что цифровые предметы коллекционирования — это всего лишь пузыри, поддерживаемые свободной денежно-кредитной политикой, проводимой центральными банками по всему миру, опыт таких людей, как Чанг, показал, что многие инвесторы приняли NFT как следующую большую вещь на глобальном финансовом, социальном и художественном ландшафтах.

Вместо того, чтобы продавать свою NFT за мгновенную непредвиденную прибыль, Чунг решила сотрудничать с другими владельцами скучных обезьян из Гонконга, чтобы выставлять свои желанные портреты в музеях и галереях, а также представить студии и издатели фильмов и комиксов с обезьянами в главной роли в качестве персонажей.

Другой участник Elite Apes (Ау) сказал, что коллекция NFT группы состоит из более 100 обезьян и в настоящее время стоит более 10 000 эфиров, что примерно 45 миллионов долларов США.

Эфир является второй по величине криптовалютой в мире.

«Мы заключили сделку по работе с легендой скейтбординга Кристианом Хосоем для его предстоящих NFT и скейтбордов», — сказал он. «Мы начинаем работать с Британским музеем над некоторыми из их проектов NFT… И мы также говорим с местными торговыми центрами и предприятиями о возможностях начать некоторые мероприятия»


Кто такие коллекционеры NFT?

Когда я впервые купил свой BAYC, я сразу понял, что не могу многое сделать только с одной обезьяной. Поэтому я решил вынюхать других владельцев гонконгских обезьян в социальных сетях», — сказал Ау.

Теперь с этой группой наша переговорная сила намного, намного больше.

По словам Ау, к четвертой неделе его существования группы к ней присоединилось около 80 владельцев обезьян.

Кто такие коллекционеры NFT?

Члены элитных обезьян позируют для фотографии в Гонконге.

Сейчас в группе около 120 владельцев BAYC и у нас:

  • 113 оригинальных скучных обезьян,
  • 98 обезьян-мутантов
  • и 193 собаки,

Чтобы держать владельцев скучных обезьян вовлеченными, Yuga Labs подарила им NFT из двух других коллекций, состоящих из портретов обезьян-мутантов и собак, которые являются домашними животными обезьян.

Эти партнерские токены продаются за десятки тысяч долларов каждый.

Когда мы сделали наш последний подсчет в октябре, активы группы стоили 8000 эфиров. На сегодняшнем рынке, я думаю, это будет более 10 000 эфиров, — сказал Ау.


Кто платит тысячи долларов за NFT?

Продюсер поп-музыки Джаз Пан, еще один член Elite Apes, сказал, что считает, что NFT являются неудержимой силой, которая в конечном итоге пронизывает каждый уголок культурной жизни.

Владелец трех скучных обезьян Пан сказал, что эти цифровые активы становятся популярными подарками среди знаменитостей в Китае.

Многие люди в индустрии развлечений собирают NFT, особенно скучные обезьяны, — сказал Пан.

Они как новые кроссовки. Хотя люди уже давно собирают кроссовки, вы все еще видите, как кроссовки торгуются по очень высоким ценам, c NFT мы все еще в начале пути.

Получив свою первую скучную обезьяну в июле, Пэн присоединился к Elite Apes, потому что хотел извлечь выгоду из коллективной силы группы.

SC Kuok, доцент в Великобритании, изучающий вероятностное машинное обучение, также является еще одним членом клуба.

Учитывая ее опыт, ей было поручено проводить аналитику данных для группы. Она также помогает группе поддерживать связь с Британским музеем.

Из 120 человек в группе я бы сказал, что около 30% из них очень активны», — сказал Куок. И все эти люди в основной команде играют различную роль в оказании помощи группе.

Элитные обезьяны в настоящее время зарезервированы для гонконгцев, хотя некоторые из них живут за рубежом в таких странах, как Великобритания, Канада, Австралия и Япония. Куок сказала, что, хотя она не может присоединиться к физическим собраниям в Гонконге, но она пытается посещать все онлайн-активности группы.


Популярность NFT проектов в мире

Во всем мире набирает обороты ряд проектов, связанных со скучными обезьянами.

В США один владелец создал учетную запись в Твиттере и создал вымышленную предысторию для своей обезьяны Дженкинса, которая, как говорят, работает камердинщиком в BAYC.

После того, как Дженкинс подписал контракт с реальным агентством в сентябре, он готов получить свою собственную биографию, частично написанную автором бестселлеров New York Times Нилом Штраусом.

  • В ноябре Universal Music Group заявила, что подписала контракт с группой, состоящей из трех Bored Apes и Mutant Ape, которая выпустит песни и продукты.
  • На этой неделе гигант спортивной одежды Adidas объявил, что будет работать с BAYC над будущими проектами.
  • В Гонконге торговый центр K11 Musea одолжил и выставил ряд портретов Bored Ape в своей галерее STart Art Gallery в октябре, хотя мероприятие не было связано с клубом Elite Apes.

Джош Онг, 38-летний консультант по коммуникациям в Нью-Йорке, известный как «неофициальный менеджер сообщества» для мирового сообщества скучных обезьян, сказал, что его «поощряет видеть, насколько креативными были владельцы скучных обезьян».

Мы видели линии одежды, музыку, книги, комиксы, кофейные бренды, винные этикетки и многие другие типы проектов — Работая с художниками, чтобы лицензировать мою обезьяну, я заработал несколько тысяч долларов США в виде роялти.

Он считает, что NFT предоставляют своим владельцам возможность создать ценный бренд.

Я бы порекомендовал разработать предысторию и идентичность, расширить свою сеть создателей, а затем проявить творческий подход, не дожидаясь разрешения.


Согласитесь это реально круто и вопрос только к вам: вы действуете или вы просто думаете или ждёте, но если вы затрудняетесь и не можете понять с чего начать и какие шаги будут первыми, то обращайтесь, проконсультируем и обсудим формат взаимодействия.

Оставьте комментарий