NFT crypto Capital

10 прогнозов на 2022 год: NFT проекты и метавселенные

Вот 10 прогнозов на предстоящий год, в которых мы надеемся, что наконец-то возьмём под контроль пандемию COVID, но всё не так просто как кажется: каждый раз, когда мы думает, что безопасно вернуться в реальный мир, появляются новые штамы COVID, продолжая трансформировать все аспекты нашей жизни.

Хотя нет ничего мощнее реальной физической человеческой связи, цифровой виртуальный технологический мир получил большой рывок в 2021 году в виде NFT проектов.



Блокчейн расширяет возможности в 2022 году

После ранних экспериментов в 2022 2году создатели действительно начнут принимать и использовать мощь блокчейна в масштабе.

Так же, как iPhone открыли совершенно новый мир контента, ориентированного на мобильные устройства 15 лет назад, так называемый Web 3.0 открывает совершенно новый трансформационный мир для создателей интеллектуальной собственности или ИС, чтобы напрямую охватить и монетизировать свою аудиторию.

В процессе создатели возвращают, по крайней мере, часть мощности мегатехнологий, таких как Facebook, YouTube и Apple, которые построили свои оценки на триллион долларов плюс на спине.


NFT проекты: новое место для фанатов

2022 год будет отмечать год, когда суперфанаты будут использовать свою коллективную децентрализованную власть для подпитки творчества своих любимых художников с помощью возможностей, связанных с блокчейном.

Большинство в мире развлечений попрежнему сосредоточены на цифровом искусстве Beeple стоимостью 69 миллионов долларов NFT как на постере блокчейна. 13 самых дорогих продаж NFT токенов

10 прогнозов на 2022 год: NFT проекты и метавселенные

Но вместо этого они должны думать о NFT как о новых прямых и прямых монетизирующих каналах суперфэндома — открытии членства в эксклюзивных новых клубах. Если немногие в мире СМИ теперь знают о CryptoPunksBored Ape Yacht Club и DAO в целом (децентрализованные автономные организации), это изменится в 2022 году.

Блокчейн, NFT и DAO не являются мгновенными причудами. Они долгосрочно меняют правила игры.

Нравится вам это или нет, но новое прозвище Staples Center в Лос-Анджелесе «Crypto.com Arena» здесь, чтобы остаться.

Эй, бренды, вам лучше заявить о своем веб-адресе «.eth» сейчас.


Новые тренды против Big Tech

Новые мегамедийные платформы Facebook (или Meta, на самом деле), Google, Apple и Amazon сталкиваются с более непосредственной угрозой, чем блокчейн и связанные с ним новые децентрализованные социальные платформы в 2022 году, поскольку большое правительство, наконец, предпринимает большие действия против больших технологий в преддверии промежуточных выборов 2022 года.

Рекомендуем:  ТОП-7 NFT проектов аватар

Facebook и Цукерберг первыми чувствуют щепотку, поскольку федералы заставляют Facebook избавиться от Instagram и, возможно, установили некоторые реальные правила для ограничения необузданной рекламы и алгоритмического опустошения на основе искусственного интеллекта, как для молодежи, так и для самого общества.

Эти «разблокировки» технологических конгломератов разблокируют больше инноваций в контенте на более конкурирующих технологических платформах.


Apple создаст метавселенную

Столкнувшись с этими угрозами, Facebook пытается бежать и спрятаться со своим новым прозвищем Meta (квинтэссенцией «помады на свинье»), но реальные инновации метавселенной исходят от других, включая Apple.

Да, очки дополненной реальности Apple в конечном итоге будут стимулировать некоторые из этих инноваций.

Но Apple уже имеет лучший носимый — AirPods (теперь бизнес стоимостью 20 миллиардов долларов сам по себе).

AirPods станут первым крупным шлюзом в метавселенную — за пределами игровой индустрии — так же, как Apple способствовала массовому внедрению потребителей в мобильном мире с iPhone.

Ожидайте, что микрокамеры будут включены в более высококлассные, чрезвычайно дорогие версии AirPods, которые позволят визуальный опыт.

Я вижу, как вы уже выстраиваетесь в очередь в местном магазине Apple Store.


NFT Игры + кроссоверы = магия метавселенной

Говоря об играх, эта индустрия будет продолжать лидировать во всех других категориях развлекательного контента на порядок и все чаще показывать художникам и создателям путь к появлению и созданию аудитории.

Достаточно посмотреть публикацию: 10 лучших NFT игр для получения прибыли в 2022


Личный доход от игр: получайте деньги за игру

Медиа- и технологические бизнес-модели будут продолжать коренным образом развиваться, особенно в свете хаоса, вызванного рекламными бизнес-моделями от двух основных виновных Facebook и Google.

Мы уже видели переход от отдельных транзакций к повторяющимся пакетам доходов на основе подписки (Amazon Prime, Apple One, Disney+).

Рекомендуем:  Охота на "криптокроликов": как не попасть в ловушку быстрых денег на хайпе вокруг новых токенов

Это ускорится в 2022 году и будет осуществлён переход к «бесплатным» бизнес-моделям в мире игр.

Теперь, благодаря блокчейну, добро пожаловать на совершенно новую модель «играй, чтобы заработать», которая буквально платит игрокам за игру (и дает им дробное владение играми, в которые они играют).

Зачем работать, когда можно играть?

Другие части индустрии развлечений будут продолжать искать вдохновение и инновации в мире игр, потому что именно здесь это происходит.


В борьбе за доминирование на экране Дисней побеждает Netflix

Disney+ будет расти быстрее, чем Netflix — и начнет сокращать разрыв с точки зрения глобальных платных членов — по мере того, как Mouse House начинает разблокировать значительно больше долларов для производства оригиналов.

И не забывайте о «особом соусе» Диснея, к которому Netflix не может прикоснуться — бесценные коронные драгоценности контента Диснея — т.е. франшизы «Звездные войны», «Марвел», «Пиксар», «Мстители» и «Принцесса Диснея». Только представьте, что NFT Disney может (и будет) создавать с помощью этих вневременных персонажей (что, в свою очередь, приведет к увеличению количества подписок/членства Disney+).

Между тем, Amazon и Apple также будут тихо повышать свои собственные оригиналы до те, поскольку они тоже ускоряют свои медиа-амбиции, но для совершенно разных целей. Amazon и Apple используют контент в качестве маркетинга и для повышения лояльности клиентов — привлечь нас и создать постоянные отношения с клиентами, чтобы мы проводили больше времени (и денег) в их обнесенных стенами садах.

И в жажде нового контента ожидайте большего количества приобретений медиа-производителей в 2022 году.


Музыканты используют NFT проекты

Музыка продолжит двузначный рост — подпитывается ускорением потоковой передачи через более широкое глобальное широкополосное подключение, совершенно новые платформы роялти (Facebook, TikTok, Peloton), растущее повсеместное распространение умных динамиков и, да, трансформационные возможности, подпитываемые блокчейном, такие как NFT.

Возможно, самое примечательно — и особенно отсутствует в умах большинства руководителей до сих пор — суперфанаты напрямую загонят значительно больше долларов в карманы своих любимых художников.

В прошлом на столе оставались миллиарды. Больше нет.

Рекомендуем:  Как ресторан или кафе может использовать NFT?

Софинансирование крупных развлекательных проектов

Ожидайте, что розничный рынок — это вы и я, суперфанаты — напрямую финансирует и даже покупаете части контента у наших любимых художников.

В мире контента, который все больше становится «королевским», прямые инвестиции закачивают миллиарды долларов в мир приобретения музыки для таких компаний, как Стиви Никс и Боб Дилан.

Но такое владение контентом будет не только для «больших мальчиков» в 2022 году. NFT помогут подпитывать путь.

А краудфандинг подпитываемые фанатами и владение интеллектуальной собственностью предназначены не только для мира музыки.

Розничный рынок откроет совершенно новый мир финансирования для продюсеров кино и телевидения.


Живые развлечения вернулись, но изменились

Музыкальные фестивали и другие мега-живые развлечения продолжат открываться в 2022 году из-за сдерживания спроса на реальное физическое взаимодействие и длительный обмен опытом в нашем все более подавленном цифровом виртуальном мире.

Но эти крупномасштабные живые события навсегда изменились в результате двойной трагедии COVID и Astroworld.

Контроль толпы, смягчение последствий и более широкие усилия по охране и безопасности и сосредоточенность изменят общее планирование и исполнение, не говоря уже об общем «праздничном опыте» для тех, кто посещает.


На этом всё?! — вовсе нет…. тренды будут набирать обороты и многое из того, что мы не знаем сейчас — мы узнаем в 2022 году, есть мысли и идеи? — пишите в комментариях.

Оставьте комментарий