NFT crypto Capital

Mintology: 1-ая настраиваемая панель запуска NFT

Mintology запускает первую в мире тщательно отобранную площадку для запуска NFT: кикстартер и онлайн-торговую площадку, где художники и создатели могут выставить на продажу свои цифровые творения сразу после чеканки.

Их запуск запланирован на конец сентября 2021 года. До сих пор перед художниками и создателями стояла проблема, заключающаяся в том, что у них не было возможности легко получить доступ к сообществу после чеканки своих NFT.

Минтология — следующий шаг для этих создателей.



Что такое Mintology для NFT проектов?

Короче говоря, Mintology — это IEO (Initial exchange offering /Первичное предложение обмена ) для NFT: пользователи могут размещаться непосредственно на бирже NFT, немедленно предоставляя доступ потенциальным покупателям, которые ищут тщательно подобранный набор цифровых активов.

Что такое Mintology для NFT проектов?

Что такое NFT в Mintology, базовые тезисы

NFT (или невзаимозаменяемый токен ) — это уникальный цифровой актив, стоимость которого определяется его уникальными атрибутами и цифровым дефицитом, а не его совокупной рыночной стоимостью, такой как традиционные акции или облигации. Кроме того, создатели NFT устанавливают свою цену, в отличие от многих активов на традиционных рынках цифровых активов (таких как Spotify или Apple Music).

По сути, он создает дефицит того, чего раньше не хватало: самой информации. До NFT единственным способом обеспечить дефицит были патенты или товарные знаки, и даже тогда цифровые активы можно было легко скопировать и украсть. Однако с помощью NFT создатель может создать ресурс, который по своей сути является дефицитным — благодаря уникальности атрибутов каждого актива, которые могут включать его исходный код, изображения или просто уникальный адрес в цепочке блоков. — подробнее здесь: Что такое NFT? 8 вопросов и ответов про NFT токены

Рекомендуем:  Рекорд моды в NFT от Dolce & Gabbana

Для некоторых художников NFT также позволили им монетизировать свой контент новыми и захватывающими способами. Например, автор песен может использовать NFT для продажи билетов на живое исполнение своей песни, или художник может продать NFT, представляющий ограниченный выпуск одной из своих картин.

Интересно прочитать:

Mintology — первая в мире полностью интегрированная торговая площадка для цифровых активов, которая предоставит авторам больше возможностей для получения дополнительных доходов от своей работы.

Однако это глобальное, недавно открытое увлечение NFT — палка о двух концах:

рынок наводнен некачественными проектами NFT, что затрудняет инвесторам поиск проектов с истинным потенциалом.

Mintology ставит перед собой задачу сделать высококачественные NFT новым стандартом цифрового владения через тщательно отобранный рынок.


Что такое IEO для NFT проектов?

Mintology упрощает для создателей запуск своих NFT, но также предоставляет им инфраструктуру, необходимую для успеха. Это позволяет авторам сосредоточиться на том, что у них получается лучше всего, на создании произведений искусства и музыки, а не на управлении рынком. 

Это похоже на то, как IEO (первоначальные предложения обмена) и IDO (первоначальные децентрализованные предложения обмена) упростили для предпринимателей запуск напрямую на криптобиржи, демократизируя доступ к капиталу для перспективных компаний.

Mintology предоставляет создателям возможность чеканить и размещать свои цифровые активы в сообществе NFT. Как только продавец перечислит произведение искусства, оно появится на платформе как доступное для покупки. 

Перечисляя NFT, художники и создатели становятся частью процветающего сообщества.


Что это значит для художников и создателей NFT?

Включив в список свои работы по Mintology, художники и создатели смогут чеканить NFT и размещать их на тщательно отобранной панели запуска Mintology, а затем на торговой площадке NFT. 

Они могут сделать это путем чеканки прямо с веб-сайта. После того, как они создали свой NFT, любой может купить его, используя одну из поддерживаемых криптовалют на торговой площадке по установленной цене.

Любой ценный цифровой товар должен иметь одно важное преимущество перед своим физическим аналогом: мгновенная ликвидность. 

Рекомендуем:  Какие существуют варианты NFT?

Это станет возможным после запуска торговой площадки Mintology, когда художники и создатели смогут вводить свои активы прямо на панель запуска NFT и автоматически выходить на рынок, не испытывая головной боли, связанной с их публикацией. 

Как работает Mintology?

Минтология основана на технологии смарт-контрактов Ethereum и действует как биржа для чеканки и торговли NFT.

NFT создаются с использованием стандарта ERC-721. 

Этот стандарт требует, чтобы в NFT была переменная uint256 с именем tokenID. 

Это означает, что он должен иметь глобально уникальную переменную, поэтому у двух NFT нет возможности использовать один идентификатор. Кроме того, становится технической невозможностью дублировать NFT. 

Это резко контрастирует с традиционными торговыми площадками и социальными сетями, от Instagram до Spotify, где, если пользователь загружает изображение или песню, не существует децентрализованного уникального идентификатора, который связывает этот актив с его личностью, что означает, что любой может воспроизводить его бесконечно, а централизованные провайдеры могут удалить его в любое время.

Какое будущее у NFT проектов?

С созданием и запуском новых платформ, которые позволяют художникам и создателям создавать свои собственные уникальные активы NFT, возникает очевидный вопрос: сколько они будут стоить? Здесь все становится по-настоящему интересным. 

Ценность NFT зависит от многих факторов, в том числе от его редкости (насколько он редок), от того, насколько велик спрос на него по сравнению с предложением, а также от того, насколько широко известен создатель в определенном сообществе (так называемая «степень доверия»). фактор »).        

Рынок редких цифровых предметов коллекционирования, таких как цифровые торговые карты, оценивается в миллиарды долларов в год. 

  • Учитывая, что собачка на блокчейне стоит 85 миллионов долларов, мы ожидаем, что эти рынки будут только продолжать расти в размерах. 
  • Цифровое искусство и музыка — лишь один из компонентов, параллельно развивающимся во многих других отраслях, таких как карточки для занятий физкультурой или кроссовки.
Рекомендуем:  Почему Twitter сопоставляет NFT с изображениями профиля?

В конечном счете, NFT — это просто цифровое представление актива, и, как и все активы, они будут иметь ценность, если они потребуют — будь то участок виртуальной земли на Марсе или что-то столь же простое, как изображение.

Цифровой мир будет только больше интегрироваться с реальным миром, и NFT экономика — еще один пример такой конвергенции. Минтология расширяет возможности создателей за счет демократизации NFT и повышения качества в новой цифровой экономике с помощью тщательно подобранного рынка.


Узнали новое? Интересно? — подпишитесь на наш информационный телеграмм-канал @NFTcryptoСapital и расскажите друзьям!

Оставьте комментарий