NFT crypto Capital

Инвестиции в NFT в 2022

Цифровые произведения искусства продаются за миллионы долларов, а инвесторы делают ставки на акции NFT и NFT экономика является той отраслью, которая обладает значительным потенциалом в долгосрочной перспективе.

Инвестиции в NFT в 2022


Оценка рынка NFT

Рынок NFT может быть огромным, практически все оцифровывается, будь то твит, бейсбольная карточка или произведение искусства. 

По оценкам JPMorgan Chase, каждый месяц эти предметы цифрового искусства генерируют продажи в размере 2 миллиардов долларов США — в пять раз больше 400 миллионов долларов, которые они приносили в начале 2021 года.


Перспектива рынков NFT проектов

Создавая рынки для неликвидных активов, таких как цифровое искусство, предметы коллекционирования, музыка, игры и другие активы, вселенная NFT, безусловно, продолжит сильно расти в ближайшие годы, потому что она помогает решить проблему вливания ликвидности в природные неликвидные активы, такие как предметы коллекционирования.

По оценкам Cointelegraph, продажи NFT могут достичь рекордных 17,7 миллиарда долларов в 2021 году.

По мере того, как NFT становятся все более распространенными, они станут более жидкими, облегчая их покупку и продажу.

Существует множество торговых площадок, при этом OpenSea является одним из самых популярных для покупки и продажи цифровых товаров. Вы также можете создать свои собственные NFT для продажи на этих платформах — 11 площадок NFT для продажи NFT товаров.

Есть вопросы по запуску NFT проектов? — записывайтесь за консультацией по NFT.


Перспективы NFT в 2022 году

NFT носят очень спекулятивный характер, и может быть трудно определить, сколько стоит цифровой предмет.

Физические картины достаточно сложны, чтобы оценить, не говоря уже о цифровых версиях. 

Рекомендуем:  Как защитить свои активы NFT и инвестиции в NFT проекты?

С NFT значительно больше риска и неопределенности, но возможно, вам повезет и вы получите прибыль, покупая и продавая NFT, но более безопасным вариантом на 2022 год.

2 комментария к “Инвестиции в NFT в 2022”

Оставьте комментарий