NFT crypto Capital

Кто коллекционирует NFT и покупает NFT проекты?

Кто те люди которые готовы заплатить сотни, тысячи и миллионы долларов за NFT? это очень важный вопрос, ответ на который вы должны понимать если решили зарабатывать на NFT и получить сверх прибыль и новые возможности на этом рынке.

Сумасшедший подъем коллекционеров искусства NFT происходит сейчас и современные законодатели вкуса обожают тратиться на NFT произведения искусства, покупая их на известном аукционе Christie’s или Sotheby’s.

Кто покупает NFT, инвестирует в NFT проекты и как с ними работать? — интересует конкретика под ваши идеи, обращайтесь за консультацией, всё обсудим и разберём.



Что такое NFT коллекция?

NFT коллекция состоит не из скульптур, картин или гравюр, а из незаменимых токенов или NFT — уникальных криптографических файлов, которые коллекционеры рассматривают как доказательства права собственности на предметы цифрового искусства, такие как видео, гифки или изображения, созданные компьютером.

Каждый может щелкнуть правой кнопкой мыши и загрузить иллюстрацию, с которой связана NFT; но люди, которые покупают токены на онлайн-аукционах за огромные суммы криптовалюты, говорят, что они чувствуют себя единственными настоящими владельцами (13 самых дорогих продаж NFT токенов).

Их галерея это возможность провести дни в окружении экранов, постоянно выставляющих напоказ их покупки.

Конечно Вам будут интересны заметки:


Преимущество криптоискусства NFT

Лучшее, что есть в этих цифровых произведениях искусства, — это то, что мы можем путешествовать с ними, мы можем брать их куда угодно, мы можем демонстрировать их людям по всему мир.

Если у вас есть очень хороший шедевр Пикассо, все знают, что он принадлежит вам, но очень немногие люди увидят его.

Для многих, то что происходит с NFT проектами сейчас, это всего лишь обычный цикл подъема и спада, который проходят все связанные с криптовалютами проекты, указывая на то, что почти все коллекционеры являются богатыми криптовалютными предпринимателями и что по состоянию на июнь 2021 года продажи NFT упали до менее привлекательного уровня, а по состоянию август 2021 выросли.

Несмотря на колебания цен и ажиотаж, искусство NFT никуда не денется, коллекционеры цифрового искусства ничем не отличаются от тех, кто тратит деньги на Тинторетто (живописец венецианской школы, 1519—1594) и Джеффа Кунса («король кича» и «творец банальностей»).


Кто такой коллекционер NFT?

Красота цифрового искусства заключается в том, что людям не нужно прекращать коллекционирование, потому что у них никогда не заканчивается пространство.

Большинство коллекционеров NFT тщательно выбирают свои изделия, руководствуясь своим эстетическим чутьем и брендом художника; поддерживая дружеские отношения с создателями, чьи работы нравятся.

Рекомендуем:  NFT проекты: в чём разница в копии и плагиате?

Для других коллекционеров сбор NFT — это либо тонкое предприятие с революционным подтекстом, либо бессмысленная финансовая крысиная гонка.

Ананд Венкатесваран, также известный как Twobadour, — одна из половинок дуэта Metapurse, носящего псевдонимы, и купивших на Christie’s картину Бипла за 69 миллионов долларов.

Ананд Венкатесваран, также известный как Twobadour

В блоге, опубликованном вскоре после аукциона, Туубадур и его коллега Метакован утверждали, что покупкой они хотели бросить вызов подавляющей белизне арт-сцены.

Туубадур говорит, что ему нравится открытый, демократизирующий характер арт-пространства NFT, контрастирующий с традиционной арт-сценой.

Доступность NFT платформ для самих художников является революционной.

Напротив, венчурный капиталист из Великобритании Джейми Берк начал увлекаться искусством NFT просто потому, что почувствовал «финансовую возможность». Его первоначальные покупки были предметами, которые он нашел визуально поразительными.

Многие люди будут покупать неэстетичный, самореференциальный материал. NFT, связанные с мемами, криптовалютными мультфильмами или плохо нарисованными персонажами. Мне это не понравилось — я выбрал эстетически приятные вещи. Это была ошибка.

Чем дольше Берк собирал NFT — он даже запустил виртуальную художественную галерею — тем больше понимал, что в этой сфере эстетика ничего не значит.

Чем хитрее и уродливее NFT, тем лучше.

Теперь Берк является счастливым обладателем Twerky Pepe — изображения бегущей мультяшной лягушки.

Теперь Берк является счастливым обладателем Twerky Pepe - изображения бегущей мультяшной лягушки.

Я перешел от эстетики к меметике.

Джейми Берк считает, что в сфере крипто-арта ценители и хипстеры неизбежно потеряют свои рубашки:

все большие деньги на стороне людей, которые следят за онлайн-толпой и покупают популярные, забавные изображения.

NFT — это форма социальных сетей: это не просто что-то, что можно повесить на стену, это больше похоже на членство в клубе или участие в каком-либо культе на наших глазах происходит формирование сообщества NFT в рамках экономики NFT.

Рекомендуем:  Как театр может заработать на NFT токенах?

Интересно?! — конечно да, подписывайтесь на наш информационный бюллетень в телеграмм @NFTcryptoСapital и обращайтесь за консультациями по NFT при необходимости.

3 комментария к “Кто коллекционирует NFT и покупает NFT проекты?”

Оставьте комментарий