NFT crypto Capital

Коллекции NFT: Шахматный клуб Crazy Crows

Похоже, что пространство NFT развивается в направлении, в котором проекты имеют варианты использования, а не коллекционную ценность. Приветствуем вас, так как должен быть какой-то способ использовать NFT для больших и лучших вещей. Шахматный клуб Сумасшедших Воронов признает необходимость полезности и вводит довольно любопытную концепцию, но при этом я обращаю ваше внимание на другие объекты инвестиций в NFT.



Что такое NFT проект шахматный клуб Crazy Crows?

Что такое NFT проект шахматный клуб Crazy Crows?

Как правило, среди проектов NFT, Crazy Crows Chess Club представляет собой ограниченный выпуск невзаимозаменяемых токенов.

Всего для чеканки было доступно 8181 ворон, хотя эта возможность больше не доступна. Это число не является ни большим, ни низким, хотя некоторые люди, несомненно, сочтут его слишком высоким.

Команда CCCC признает, что представит механику, которая потенциально может сократить поставки вдвое.

Что такое NFT проект шахматный клуб Crazy Crows?

Хотя у лиги СССС есть предыстория, она не обязательно может быть самой запоминающейся в этом предприятии.

Приверженность высококачественному искусству в сочетании с практичностью и прочной дорожной картой — это то, что ищет большинство людей. Искусство шахматного клуба Crazy Crows, несомненно, интригует, хотя само по себе это не может побудить людей чеканить или покупать эти NFT.

Один из интересных аспектов этого проекта заключается в том, как наличие одного сообщения с NCC дает пользователям доступ к бесплатному аккаунту на сайте chess.com.

Несмотря на то, что до запуска этого проекта на платформе не было возможности раздачи криптовалют, ситуация изменилась с момента запуска Crazy Crows Chess Club. Команда стремится сотрудничать с другими сообществами, чтобы предоставить владельцам Crow более эксклюзивный контент.

Рекомендуем:  Как используя NFT можно привлечь деньги в ваш проект?

Что такое утилита NFT проекта CCCC?

Шахматный клуб Crazy Crows Chess Club при цене 0,03 ETH зарекомендовал себя как доступный проект NFT. Однако одного чеканки может быть недостаточно.

Пользователи, просматривающие дорожную карту NFT проекта, заметят, что вскоре появится возможность ловить ворон.

Пользователи, просматривающие дорожную карту NFT проекта, заметят, что вскоре появится возможность ловить ворон.

Кроме того, две Сумасшедшие Вороны могут быть объединены, чтобы создать одну новую Ворону с более особыми чертами. Отличный способ сократить общее предложение и создать стимул для долгосрочного владения.

Команда Crazy Crows Chess Club также намерена поделиться с сообществом будущей прибылью от продаж в размере $ CROWS.

Подробностей пока нет, но появление дополнительной информации — это вопрос времени. В

наши дни различные проекты исследуют источники пассивного дохода для владельцев NFT. Стоящий вариант, хотя остается неясным, может ли какой-либо из них приносить реальный доход держателям.

Кроме того, владельцы CCCС имеют право на бесплатную учетную запись, где они могут участвовать в турнирах и ежедневных газетах.


NFT проект шахматный клуб Crazy Crows

Поскольку чеканка этих NFT больше не возможна, можно только приобрести невзаимозаменяемые токены CCCC на вторичном рынке.

В данном случае этим рынком является OpenSea, ведущий рынок NFT в мире.

NFT проект шахматный клуб Crazy Crows?

Поскольку все вороны были отчеканены и распределены между 1,9 тыс. Владельцев, найти одну для продажи не так уж и сложно. Более того, по состоянию на 30 августа 2021 года текущий минимальный уровень ниже 0,01 ETH на СССС, что намного ниже монетарной цены 0,03 ETH.

Может оказаться полезным приобрести несколько по такой низкой цене и посмотреть, можно ли их перевернуть для получения прибыли в дальнейшем.

Однако в дорожной карте все еще есть возможность разведения ворон. Если в этом процессе примут участие все CCCC NFT, функция сократит их предложение на 50%.

Рекомендуем:  Кто коллекционирует NFT и покупает NFT проекты?

Однако такой высокий уровень участия кажется маловероятным, но это вариант, который следует рассмотреть.

Переворот — не обязательно лучший вариант, особенно когда две вороны объединяются в новую с более особыми чертами.

Многое будет зависеть от того, как будет работать этот процесс и насколько высока будет плата за газ Ethereum, когда Mad House откроет свои двери.

На данный момент распределение прибыли остается неопределенным, хотя команда все еще планирует это.

К сожалению, в настоящее время объем торгов коллекции на OpenSea невелик, что может временно свести на нет этот аспект. Если объем увеличится, все может стать немного интереснее на этом фронте.


Подписывайтесь на телеграмм-канал @NFTcryptoСapital и будьте в курсе новых проектов!

Оставьте комментарий