NFT crypto Capital

NFT проекты вчера, сейчас и в будущем 2022

Давайте поговорим о том, как NFT проекты и различные NFT продукты используются сейчас и будут использовать в ближайшем будущем, определив основные тренды.



Искусство, Спортивные сувениры, Коллекционирование NFT

В период с 2014 по 2021 год цифровые сертификаты в основном создавались или «чеканились» как искусство NFT, спортивные предметы коллекционирования и аксессуары для онлайн-игр. 

Это иллюстрирует основную «полезность» NFT, делая отдельный элемент уникальным. Самым легендарным искусством NFT ранних лет является коллекция из 10 000 пиксельных портретов людей под названием Crypto Punks.

искусством NFT ранних лет является коллекция из 10 000 пиксельных портретов людей под названием Crypto Punks

Эти NFT раздавались бесплатно при первоначальном выпуске, теперь стоимость этих товаров может колебаться от тысяч до миллионов (13 самых дорогих продаж NFT токенов), это связано с тем, что они становятся все более редкими, и их практически невозможно найти в наличии для продажи. 

В то время как рынок NFT неуклонно зародился под поверхностью, только в этом году общественность по-настоящему обратила на это внимание. Хотя причины можно обсуждать, новость в марте о том, что художник Бипл продал свою работу «Первые 5000 дней» на аукционе за 69 миллионов долларов, была первым случаем, когда большинство людей услышало о NFT (Почему аукцион Christie продаёт NFT?).

Именно в это время основанные проекты NFT, такие как:

Сообщество NFT также начало делать новости, поскольку влиятельные лица NFT , такие как PranksyAnonymous NobodyBeanie.eth и Loopier, усиливали, собирали и комментировали выпуски проектов NFT. 

Ознакомьтесь со список 8 лучших NFT проекта, за которыми я наблюдаю, чтобы узнать больше о некоторых из основных проектов NFT, которые будут иметь тенденцию в конце 2021 и начале 2022 года, включая записи из мира NBA, MLB, искусства и музыки: 5 причин изучить мир искусства NFT.

Рекомендуем:  Cекреты коллекционирования NFT: пошаговое руководство

Что такое NFT Utilities?

Неизведанная территория для NFT существует и это означает, что NFT может иметь встроенные функции, которые предоставляют владельцу дополнительные преимущества. 

Примеры могут включать в себя особый доступ к бонусному контенту, только события владельца или особые привилегии, такие как коммерческие права. 

Другой вариант использования — прикрепление NFT к физическим предметам, таким как старые бейсбольные карточки, недвижимость, старинные автомобили и исторические рукописные письма, таким образом становятся известны нынешние и будущие владельцы, а также устанавливается подлинность предмета.

Есть много других утилит, которые будут изучены с помощью NFT, особенно когда возрастет использование так называемых смарт-контрактов. 

Смарт-контракты — это наборы инструкций и команд, которые могут быть встроены в NFT для автоматического выполнения при выполнении определенных условий. 

Например, в OpenSea создатель может создать пункт псевдо-смарт-контракта, в котором говорится:

Когда новый владелец продает этот NFT, первоначальный создатель получит 10% от выручки от продажи. 

Этот пункт смарт-контракта позволяет создателю получать по всему миру бессрочные гонорары за свою работу без заключения отдельного контракта с каждым новым владельцем.


Что ждет NFT в будущем?

Экономика NFT, криптовалюта и цифровые права всё еще находятся в разработке: новые технологии, модернизированные утилиты и массовое внедрение изменят мир NFT способами, которые пока не могут быть предсказаны. 

NFT проекты сегодня сравнивают с первыми годами интернета, и я полностью согласен с этим..

Оставьте комментарий