NFT crypto Capital

Рынок NFT для анимационного искусства

Техническая фирма Vidalgo запускает рынок NFT для анимационного искусства, если вы не знаете что такое NFT? — прочитайте статью: Какое cамое простое определение NFT?

Компания Vidalgo запустила новую торговую площадку для анимационных произведений, которая позволяет создателям демонстрировать и продавать свои работы в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT).



Новая платформа NFT для анимации


Платформа, одна из первых в своем роде платформ NFT, использует относительно новый формат файла анимации, называемый Lottie, который работает на любом устройстве и может масштабироваться вверх или вниз без пикселизации.

Обращаю ваше внимание и на LottieFiles

позволяет создателям демонстрировать и продавать свои работы в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT) .

Основатели Vidalgo Авидор Рабинович, Боаз Айзенштарк, Лиху Берман и Томер Абрамович надеются, что он станет ведущей площадкой для обмена и покупки цифровых произведений искусства для аниматоров цифрового искусства и потребителей.

Рынок невзаимозаменяемых токенов в настоящее время переживает бум, увеличившись более чем на 800% за первые четыре месяца 2021 года.

Основатели Vidalgo Авидор Рабинович, Боаз Айзенштарк, Лиху Берман и Томер Абрамович

Управляющий партнер Авидор Рабинович сказал:

Мы являемся одной из первых платформ NFT, где вы можете торговать и продавать свои работы и превращать их в возможность пассивного дохода.

Наша торговая площадка даст вам возможность зарабатывать деньги, продвигая ваши работы Lottie для покупки потенциальными пользователями».


Как возникла идея торговой площадки NFT?

Как возникла идея торговой площадки NFT?

Идея создания торговой площадки возникла в результате создания нового инструмента редактирования, Vidalgo Editor, который использует последние достижения в области искусственного интеллекта и машинного обучения для повышения качества проектирования.

Это своего рода «Canva для анимации», она позволяет пользователям выбирать анимацию и персонализировать ее с помощью технологии проектирования на основе искусственного интеллекта и может использоваться как новичками, так и профессионалами.

Соучредители Ави Рабинович, Боаз Айзенштарк и Лиху Берман являются выпускниками Израильского технологического института Технион и имеют значительный опыт работы как в секторе финтех-стартапов, так и в ведущих израильских и международных компаниях, включая Intel, Elbit, Given. Imaging и Microsoft.


Рынок NFT новые возможности

Vidalgo Editor — это наш ответ на недавно признанную потребность в программном обеспечении для редактирования видео, основанном на машинном обучении.

Как только мы полностью погрузились в рынок, мы начали понимать неиспользованные возможности для рынка анимации с использованием технологий блокчейна NFT. Теперь мы осознали это видение и очень рады его развитию.

Рекомендуем:  Как бренд рома Carúpano использует NFT?

А у Вас есть идеи в области NFT проектов?! — вы понимаете свою стратегию развития?! — обращайтесь за консалтингом по NFT обсудим детали.

Оставьте комментарий