NFT crypto Capital

Как 27-летняя бизнес-леди запускает крутые NFT проекты?

Тамара Яннай, бизнес-леди, которая запускает успешные NFT проекты: House of Legends NFT и Meta-Brothers, производственным домом, обеспечивающим его успех.

Имея обширный опыт работы в области технологии блокчейн, НФТ и цифрового маркетинга, эта предпринимательница из Израиля быстро превратила House of Legends в один из самых востребованных проектов NFT, за которыми стоит следить.

Но, возможно, то, что действительно отличает этот NFT-проект — это его тесная связь с реальным миром в сочетании с сильным филантропическим стремлением. Кстати, довольно часто за консультациями по NFT обращаются люди, заинтересованные в возможностях распространить свои идеи на весь мир и большинство NFT проектов несут интересную смысловую нагрузку.



Коллекция NFT про великие личности в истории

В прошлом году компания House of Legends (HOL) выпустила генезисную коллекцию из 9 993 произведений искусства NFT, посвященных величайшим мужчинам и женщинам в истории. Творческое видение этих поразительных произведений искусства принадлежит таланту арт-директора Амита Шимони, основателя известного мирового бренда «HIPSTORY».

В коллекции представлены причудливые поп-арт изображения известных вдохновляющих фигур, таких как Опра, Элон Маск, Далай-лама, Фрида Кало и Энди Уорхол — и это лишь некоторые из них.

Давайте поближе познакомимся с командой смельчаков, стоящих за NFT коллекцией House of Legends NFT, и узнаем, как эта женская NFT меняет Метавселенную и реальный мир.



Тамара Яннай — вдохновляющий лидер и NFT предприниматель

Как NFT предприниматель, я ценю мечту о большом и бесстрашные действия превыше всего. Я хочу выявить лучшее в каждой команде и помочь людям раскрыть свои сильные стороны, чтобы поделиться с миром своим истинным светом.

Путь Тамары Яннай к статусу предпринимателя NFT начался нетрадиционно — с богатого опыта в области фотографии, кино и журналистики.

Рекомендуем:  Как легко заработать на NFT токенах?

История успеха Тамары восходит к ее службе в израильской армии в качестве фотожурналиста. Её страсть и исследовательский ум подтолкнули ее к продолжению карьеры в фотожурналистике даже после увольнения из армии.

В течение следующих нескольких лет Тамара путешествовала по всему миру — и именно тогда она открыла для себя печальную правду о населенных пунктах, лишенных воды, и загрязнении окружающей среды пластиком. За это время она столкнулась с бесчисленным количеством людей из разных культур, у которых практически не было доступа к чистой воде.

Наблюдая суровые реалии нашего мира воочию, Тамара решила посвятить свою работу решению проблемы воды. С тех пор она основала несколько проектов по сбору средств для обеспечения доступа к чистой питьевой воде для миллионов людей.

Следующим шагом Тамары стала разработка нового проекта, который в большей степени соответствовал бы ее ценностям и видению. Это привело ее к тому, что она стала соучредителем роскошного бренда экологичных бутылок для воды TOMO Bottle, который в этом году сотрудничает с Rolls-Royce и продается в более чем 90 странах мира.


соучредителем роскошного бренда экологичных бутылок для воды TOMO Bottle

Постоянные прорывы в технологии блокчейн за последние несколько лет вдохновили Тамару начать свой собственный проект, разрушающий индустрию. В октябре 2021 года она стала соучредителем и генеральным директором House of Legends NFT. Сейчас ее работа объединяет большое сообщество творцов, независимых мыслителей и мечтателей. Вместе они создали процветающее и благополучное сообщество владельцев HOL NFT, оказывая при этом значительное социальное влияние.

Будучи одной из немногих женщин-предпринимателей в пространстве, где доминируют мужчины, Тамара смотрит на некоторых из самых влиятельных женщин в истории как на образец для подражания — и вместе с уникальным видением Шимони они с гордостью представляют их в своей коллекции NFT.

Просмотрите их страницу Opensea, и вы найдете яркие творческие образы таких вдохновляющих женщин, как Фрида Кало, Опра, леди Диана, Рут Бейдер Гинзбург и Мишель Обама.

Просмотрите их страницу Opensea, и вы найдете яркие творческие образы

Страсть Тамары к инновациям и новым развивающимся технологиям проистекает из ее опыта работы с блокчейном.

Рекомендуем:  NFT для производителей кофе

С 2018 по 2019 год она работала руководителем NFT проекта в Cannabium, одном из первых инновационных платежных механизмов для индустрии каннабиса.

С 2018 по 2019 год она работала руководителем NFT проекта в Cannabium

Эта платформа на основе блокчейна соединяет производителей и покупателей на эффективном, безопасном и прозрачном рынке, подкрепленном реальным активом.


Кто арт-директор NFT проекта?

Амит Шимони, вошедший в список израильских художников Forbes 30 under 30, является главным арт-директором и цифровым иллюстратором HOL.

Смелый и сильный голос в мире искусства, его неподражаемый стиль поп-арт выделяется среди других, придавая каждому HOL NFT свою уникальную визуальную эстетику.

Forbes однажды описал талант и влияние Амита Шимони следующим образом:

Амит стал одним из самых смелых новых голосов на увлекательном перекрестке политической карикатуры и модной иллюстрации.

Шимони приобрел международную известность благодаря Hipstory — освежающему художественному бренду, целью которого является просвещение и влияние на современные поколения с помощью иллюстраций мировых лидеров и исторических личностей.

Объединив политику и поп-арт, этот проект создал привлекательную коллекцию известных личностей, изображенных в виде современных хипстеров.


Команда NFT проекта House of Legends

Кто еще входит в команду House of Legends?

House of Legends — это 40 увлеченных членов команды из 10 стран, талантливый улей, в котором гудят талантливые художники, технологи, маркетологи и комьюнити-менеджеры — все они работают вместе, чтобы взять Метаверсу штурмом.

Элон Гева — соучредитель House of Legends и часть продюсерского дома Meta-Brothers.

Настоящий визионер NFT, он является вдохновляющей фигурой и хранителем культуры организации, заставляя команду House of Legends добиваться поставленных целей и превосходить их. Многие члены считают его ответственным за формирование «командной культуры в Легендарную команду, которая охватывает более 10 стран».


И снова NFT проект в космосе

Одно из самых долгожданных событий предстоящего месяца буквально из ряда вон выходящее — 6 апреля Дом Легенд присоединится к эпическому путешествию в космос миссии Ax-1, которая станет первой в истории частной космической миссией на Международную космическую станцию (МКС).

Рекомендуем:  Роберт Леблан выпускает NFT в ожидании своей новой книги

House of Legends гордится тем, что сопровождает эту новаторскую миссию в историческом путешествии к звездам. Проект тесно сотрудничал с пилотом израильских ВВС Эйтаном Стиббе для создания почетной серии «Wish Upon a Star» из 30 произведений искусства NFT, созданных специально для этой миссии.

Для создания этой серии HOL пригласил детей со всего мира прислать нарисованные от руки рисунки, изображающие их мечты и стремления к человечеству.

Отобранные рисунки будут представлены в серии NFT «Wish Upon a Star». 30 НФТ будут запущены в космос вместе с Эйтаном Стиббе, что станет первым в мире благотворительным НФТ, который после приземления на Землю будет выставлен на благотворительный аукцион.

100% выручки от аукциона будет направлено на благотворительную инициативу HOL по обеспечению доступа к чистой питьевой воде в общинах Индии и Африки.

Вот несколько интересных подробностей об этом уникальном падении NFT:

  • Первый в мире благотворительный аукцион NFT, приземлившихся из космоса.
  • Каждый NFT будет включать в себя картины с мечтами детей со всего мира.
  • Стиббе покажет NFT через потоковое мероприятие, находясь в космосе.
  • Все вырученные средства пойдут на финансирование строительства водяных колодцев для большего числа общин в мире.
  • Тот, кто предложит наибольшую цену за каждую НФТ, будет удостоен чести указать свое имя на пожертвованной водяной скважине.
  • Команда HOL благодарна Эйтану Стиббе за то, что он использовал свой исторический полет в космос как возможность облегчить жизнь многим людям на Земле.

Итак, запишите дату 6 апреля в своем календаре!


И если вас это интересует примите участие в аукционе NFT «Wish Upon a Star», а если вы развиваете или собираетесь развивать свой NFT проект обращайтесь за индивидуальной и конфиденциальной консультацией по NFT.

Оставьте комментарий