NFT crypto Capital

Как 160 000 долларов в Ethereum на NFT за 1 день заработал ребёнок?

В этой заметке я постарался проанализировать путь успеха Беньямина Ахмеда (12-летний ребёнок из Индии), который за 1 день заработал 160 000 долларов $ в Ethereum и возможно данная статья станет хорошим мотиватором для подростков, которые сидят в ТикТок или в многочисленных компьютерных играх, тратя своё время и не получая образование, а потом сталкиваются перед извечным выбором: кем быть и что делать?! да, на играх в NFT тоже можно зарабатывать, об этом было в заметке 10 лучших NFT игр для получения прибыли

И кстати, если у вас есть идеи и мотивация, но вы не понимаете как действовать, то запишитесь на консультацию и мы обсудим и сформируем индивидуальный план.

Рассмотрим следующие вопросы:


Что стоит 160 000 тысяч долларов?

Такую колоссальную сумму стоят пиксельные кримптокиты, представленные на картинке ниже.

Да, именно так, я вполне понимаю реакцию многих, но рынок есть рынок и спрос определяет предложение, а вы можете продолжать тешить своё эго.

ы, представленные на картинке ниже.

Какой процесс заработка на NFT?

Для начала определим, что заработал Беньямина Ахмеда (12-летний ребёнок из Индии) за 1 день, но…

Процесс заработка на NFT для достижения результата занял далеко не один день и это очень важно, особенно для любителей хайпа.

Кстати, текущий доход составляет далеко не 160 000 долларов, а больше, вы можете посмотреть сами, а скриншот на дату публикации статьи представлен ниже:

Давайте пропустим животрепещущую историю про развитие навыков программирования с 5-6 лет про которую рассказывают многочисленные пресс-релизы, а сосредоточимся на главном:

Что необходимо для того чтобы заработать на NFT?

  1. Идея — вам нужна идея, и чем она будет абсурднее, тем возможно вы будете успешнее, но опять же возможно.
  2. Вам нужен доступ к площадке, на которой вы будете размещать NFT токены, возможно это будет бесплатная площадка типа Gate.io, но наш герой размещал на площадке OpenSea, где для того чтобы продавать нужно заплатить около 150$ (сумма изменяется от курса Эфира и множества других факторов). Кстати, сама по себе площадка OpenSea заслуживает отдельного внимания, об этом было в статье: OpenSea площадка с оценкой в ​​1 миллиард долларов
  3. Далее всё очень просто — «Пробуй и Продавай«: Беньямин Ахмед создал коллекцию из 3350 токенов под названием «Странные Киты» (Weird Whales), использовав бесплатное стоковое изображение.

Каждое изображение кита имеет несколько отличительных черт, некоторые из которых более редкие, а потому ценятся выше прочих. 1205-ю картинку RaritySniper.com признал восьмой по редкости в коллекции, благодаря чему ее купили на вторичном рынке за $6 тысяч долларов.

Вот и всё…. просто, понятно и непонятно одновременно.

Рекомендуем:  Как заработать деньги с помощью NFT и игр?

Что такое Ethereum и сколько он стоит?

Ответ будет краток, просто посмотрите на котировку ниже:

И кстати, вы можете инвестировать в Эфириум ничего не производя, для этого достаточно зарегистрироваться на любой криптобирже, конечно не любой, а надёжной, в качестве примера рассмотрите Binance.

Функция криптобирж простая: обмен криптовалют и возможность вывести полученную прибыль.


Мораль данной заметки проста: есть идея или идеи пробуйте и добивайтесь; нет идей или есть скептицизм оставайтесь со своим мнением и наслаждайтесь жизнь в своей реальности, что тоже в принципе не так плохо, как может показаться.

Ваше мнение приветствуется — пишите в комментариях.

Оставьте комментарий